Sie möchten von unserem Engagement profitieren? Dann werben mit Ihrem Fimenlogo auf unserer Internetseite “Freunde”. Wie funktioniert das? o Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Firmenlogo als Grafik (jpg, bmp, gif) inklusive einer Einverständniserklärung, dass wir dieses Logo im Internet veröffentlichen dürfen. o Geben Sie uns die Internetadresse an, wohin der Besucher geführt werden soll, wenn er ihr Logo anklickt. o Wir überprüfen Ihre Angaben und bei Anhahme senden wir Ihnen dann unsere Bankverbindung, damit Sie ihre Spende überweisen können. Ab wann kann ich mein Logo auf der Internetseite sehen? o Um den organisatorischen Aufwand so gering wie möglich zu halten, veröffentlichen wir ihr Logo jeweils zum Beginn eines Quartals, also zum 1.1. / 1.4. / 1.7. / 1.10. eines jeden Jahres. Wie lange bleibt das Logo auf der Seite? o Ihr Logo bleibt 12 Monate auf unserer stehen. o Nach 12 Monaten wird das Logo von unsere Seite gelöscht. o Wenn Sie weiter mit Ihrem Logo auf unsere Seite bleiben möchten, dann senden Sie uns rechtzeitig (4 Wochen vor Ablauf) eine E-Mail und überweisen den fälligen Betrag. Was kostet das? o Für eine Spende ab 20,00 Euro stellen wir dann ihr Logo auf unserer Seite “Links” bereit.
Erstellt von RLO / Stand  Juli 2018 © Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
Werden Sie Partner und werben auf unserer Seite
Historischer Deutschorden Spielmannszug Bad Mergentheim e.V.
“Rot und Weiß sind unsere Farben”